Продюсер «Битвы экстрасенсов» отреагировала на обвинения в продажности

0
10

В адрес этого шоу звучат нелестные отзывы со стороны зрителей и участников, поэтому возникла необходимость разъяснить ситуацию.

Продюсер «Битвы экстрасенсов» отреагировала на обвинения в продажности

Продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич отреагировала на обвинения в продажности передачи и назвала эти слова фейковыми. Она полагает, что ложные слухи о программе распускают «обиженные маги», не сумевшие пройти жесткий отбор. Шайкевич уверяет, на «Битву экстрасенсов» очень сложно попасть и дело не в деньгах, а в способностях. По словам продюсера шоу, финансы в данном случае не решают ничего. Она советует потенциальным участникам совершенствовать необычные навыки, поскольку только в этом случае можно попасть на передачу.

В прошлом один из ведунов заявил, что для выхода в финал программы требуется заплатить 450 тысяч рублей. Причем редактора ведут определенных колдунов, с которыми удалось договориться. Они якобы подсказывают «доморощенным волшебникам» правильные ответы на вопросы. Шайкевич назвала эти слова клеветой.

К «Битве экстрасенсов» неоднократно предъявляли претензии телезрители. В России чиновники даже задумались о вопросах пропаганды сверхъестественных способностей людей и предложили обложить эту деятельность налогами. После участия в данном шоу, как правило, провидцы получают огромное количество поклонников, а в итоге популярность превращается в солидную прибыль, ведь за каждый прием маги берут неплохие деньги.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here