«Промежность простудишь!»: Голая Волочкова в шпагате на снегу шокировала даже хейтеров

0
9

Шпагаты балерины с каждым разом носят все более экстремальный характер.

«Промежность простудишь!»: Голая Волочкова в шпагате на снегу шокировала даже хейтеров

Анастасия Волочкова прекрасно понимает, что своим стандартным шпагатом не сможет удивить уже больше никого, ведь подобные позы со стороны балерины не обсудил разве что самый ленивый. Теперь же она решила «покорять» новые вершины. Именно поэтому новая фотография знаменитости в социальной сети стала очередной провокацией для всех тех, кто обсуждает на просторах сети ее поступки.

Все дело в том, что фото смогло шокировать даже бывалых хейтеров Волочковой, повидавших от скандалистки немало различного подобного контента. На снимке, прикрывшись лишь банным веником, полностью голая Волочкова сидит на шпагате. Еще больше усугубляет ситуацию то, что причинным местом она сидит прямо в снегу. Хейтеры уже не стали воздерживаться от эмоций, заявив, что Волочкова, по всей видимости, совершенно перестала отдавать себе отчет в своих поступках и публикациях на просторах публичного пространства.

«Промежность простудишь, что творишь вообще?», «Вы бы такие отчаянные предложения не делали, а то и правда на сосульку сядет», «Настя с каждым разом все безумней и безумней», — писали на просторах сети пользователи.

«Промежность простудишь!»: Голая Волочкова в шпагате на снегу шокировала даже хейтеров

Волна негатива балерину, по всей видимости, устраивает полностью, потому как она раз за разом дает новую почву для высказываний хейтеров. Светскую диву не останавливает даже наличие дочери-подростка, которая уже перенимает от матери не самые лучшие черты.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here