Пугачева испытала сексуальное влечение к Галкину во время знакомства

0
17

Певица заинтересовалась пародистом на вечеринке у друзей.

Пугачева испытала сексуальное влечение к Галкину во время знакомства

Алла Пугачева рассказала о знакомстве со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Солистка испытала сексуальное влечение к нему во время танца. Галкин проявил активность и первым подошел к вокалистке. Он предложил ей потанцевать, и та согласилась. Пугачева говорит, что между ними пробежала «искра». При этом не было влюбленности, а возникло желание заняться сексом. Когда Пугачева знакомилась с Галкиным, она состояла в законном браке с Филиппом Киркоровым. Однако отношения между супругами в то время оставляли желать лучшего. Поклонники звезд шоу-бизнеса прекрасно понимали, что их совместная жизнь подходит к концу и дальше они пойдут разными путями.

Максим Галкин очаровал Пугачеву. Однажды певица вызвала своего воздыхателя на откровенный разговор. Тогда они еще не зарегистрировали отношения официально. Пугачева хотела узнать, может ли она состариться рядом с комиком, не опасаясь предательства. Галкин убедил артистку в честности своих намерений и после этого она стала ему доверять.

Пугачева вышла замуж за пародиста лишь в 2011 году, хотя вместе они уже 16 лет. В 2017 году Галкин и Примадонна обвенчались, причем корону над головой юмориста во время церковного церемониала держал композитор Игорь Николаев.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here