«Реально больной человек»: Волочковой после голого шпагата на снегу фанаты пророчат психушку

0
14

Балерина пугает поклонников неадекватным поведением.

«Реально больной человек»: Волочковой после голого шпагата на снегу фанаты пророчат психушку

Недавно Анастасия Волочкова попала в очередной скандал, рассказав о якобы тесной связи с покойной выдающейся балериной Майей Плисецкой. Поклонники танцовщицы сразу же проверили слова Волочковой, которые оказались далеки от правды, так как при жизни Плисецкая довольно критично отзывалась о таланте и характере балерины. Однако, Волочкова уже не первый раз доказывает, что она намерена поддерживать популярность любыми способами, в том числе и с помощью пикантных публикаций в Instagram-аккаунте. Ранее Анастасия ужаснула фанатов наплевательским отношением, позволив своему новому ухажёру показать средний палец на камеру, выразив тем самым пренебрежение к подписчикам Волочковой. Судя по всему, результат устроил балерину, так как о ней сразу же заговорили многие СМИ и даже пригласили на телешоу, расспрашивая о новом любовнике, поэтому следующая скандальная публикация не заставила себя долго ждать.

«Реально больной человек»: Волочковой после голого шпагата на снегу фанаты пророчат психушку

На этот раз танцовщица полностью оправдала ожидания хейтеров, вновь испугав фанатов неадекватным поведением, так как Волочкова сделала шпагат прямо на снегу в абсолютно голом виде. Прелести балерины были прикрыты лишь банным веником и панамой, которые вряд ли могут уберечь её тело от морозов. После такого представления многие подписчики знаменитости стали пророчить ей психушку, также не исключая вариант с реабилитационной клиникой для борьбы с её алкогольной зависимостью.

Один из фанатов Волочковой заявил: «Реально больной человек», а другие добавили, что Анастасия действительно может нуждаться в помощи, так как самые весёлые клоуны вдали от публики глубоко в душе сильно страдают. Многие поддержали инициативу отправить балерину на лечение, так как несмотря на её претенциозный и временами скверный характер, она всё же оставила ощутимый след в истории русского балета.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here