Решили разойтись: Собчак «оседлала» коньки, пока Виторган развлекался ночами с девушками

0
12

Телеведущую вовсе не волнует, с кем проводит время ее супруг.

Решили разойтись: Собчак «оседлала» коньки, пока Виторган развлекался ночами с девушками

Еще в начале осени в соцсетях поползли слухи о возможном разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Публичная ссора супругов в Instagram не оставила сомнений у фанатов – в отношениях Ксении и Максима не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Сама же Собчак продолжила провоцировать семейные скандалы, регулярно публикуя снимки с коллегами по политике. Сетевые эксперты предположили, что светская львица попросту устала от своего мужа и бросилась на поиски новых ухажеров.

Последние публикации супругов и вовсе настораживают. Судя по всему, Ксения и Максим решили окончательно разойтись, поскольку проводят время вдали друг от друга. Почти одновременно с ночной публикацией Виторгана, который позирует в обществе некой дамы, в соцсети Instagram на странице Собчак появилось фото.

«Люблю каток во всех его проявления!!!», — подписала кадр политик. Пока Виторган развлекался ночами с девушками, Собчак решила развлечь себя и «оседлала» коньки. Судя по всему, светскую львицу абсолютно не задевает отсутствие мужа, который проводит время не с ней. На снимке Собчак выглядит абсолютно счастливой, а поднятый вверх большой палец политик, видимо, адресовала Виторгану, намекнув, что она и без него неплохо проводит время.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here