Решил отомстить: Виторган развлекается с девушками по ночам вдали от Собчак

0
10

Актёр предпочитает отдыхать в компании молодых особ без супруги.

Решил отомстить: Виторган развлекается с девушками по ночам вдали от Собчак

После публичной ссоры в соцсетях, в которой Максим Виторган приревновал Ксению Собчак к привлекательным чиновникам, с которыми ей приходится общаться в силу профессии, поклонники именитой пары предположили, что развод влюблённых не за горами. Однако, вскоре после этого новостные заголовки запестрили сообщениями о второй беременности Собчак. Восторженные поклонники сразу же принялись поздравлять пару, предположив, что рождение второго ребёнка лишь сплотит супругов и избавит их союз от разлада. Радость фанатов была недолгой, так как вскоре Собчак лично опровергла слухи о своём интересном положении. В свете таких событий поклонники светской львицы стали ещё более активно следить за её жизнью, также положив глаз на действия Виторгана, стараясь узнать, что же на самом деле происходит в звёздном семействе.

Как выяснилось, дела Ксении Собчак и Максима Виторгана, скорее всего, идут не очень гладко, так как всё больше времени супруги проводят не вместе, нередко ночуя порознь из-за разъездов телеведущей. Сам Виторган недавно опубликовал снимок в соцсетях, показав, как он развлекается с другими девушками и друзьями вдали от Собчак. Фото было опубликовано примерно в полночь, а самой светской львицы в кадре не оказалось.

Вполне вероятно, что Виторган не забыл былые обиды и решил таким образом отомстить Собчак и показать, что и он вполне может проводить время с друзьями противоположного пола. Не исключено, что пара вступила в подобие холодной войны, пытаясь задеть чувства друг друга путём пассивной агрессии, так как за пять лет брака отношения супругов могли потерять былой запал.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here