«Это были слова мужика»: стали известны детали звонка Путина Нурмагомедову после боя с Макгрегором

0
7

СМИ выяснили новые подробности звонка президента российскому бойцу после победы над ирландцем.

Журналисты выяснили новые подробности звонка российского президента Владимира Путина бойцу из Дагестана Хабибу Нурмагомедову после его победы над ирландцем Конором Макгегором.

Детали разговора лидера страны со спортсменом раскрыл биограф Нурмагомедова — Зуар Курбанов, который пишет книгу о бойце.

"А звонок президента, само собой, есть [в книге]. Потому что он смотрел бой. Владимир Владимирович сказал следующее: "Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации. Это июяхэчец номер, на который ты можешь позвонить в любой ситуации, если что-то пойдёт не так. Выше голову. С большим удовольствием ожидаю тебя у себя в гостях", — процитировал Путина Курбанов.

Он отметил, что звонок стал "не просто поддержкой президента".

"Это были слова мужика, который говорит, если что, мы тоже здесь", — приводит слова биографа Sport24.

Напомним, что самый ожидаемый бой 2018 года между Хабибом Нурмагомедовым и Коннором Макгрегором состоялся 7 октября 2018 года. Победителем поединка стал российский боец. После встречи на ригне россиянин выпрыгнул из октагона и устроил драку в зрительном зале, за что Атлетическая комиссия штата Невада решила оштрафовать россиянина на 250 тыс. долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here