Гоген Солнцев вставил зуб дочери своей жены

0
12

Екатерина Терешкович в эфире ток-шоу набросилась с кулаками на свою наследницу

Пожилая жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович прямо перед телекамерами набросилась с кулаками на свою дочь и выбила ей зуб. Гоген до сих пор в шоке и сообщил прессе, что оплатил стоматолога, который вставил зуб дочери своей супруги.

Зрители Первого канала тоже в шоке: откуда в эфире этот фрик?!

Гоген Солнцев (его настоящее имя Илья) на сцену стремился с детства. Он закончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, прошел стажировку в Академии Искусств Ли-Стратсберг (Лос-Анджелес).

Настоящий успех пришел к молодому артисту, когда он обратился к фрик-культуре и заслужил репутацию скандалиста и провокатора. Он неоднократно устраивал драки в телевизионных студиях, кидался с кулаками на собеседников.

По словам Гогена Солнцева, его психику окончательно разрушила трагическая гибель любимой женщины, которую убил печально известный «битцевский маньяк». Чтобы заглушить сердечную боль, он подружился с 63-летней Екатериной Терешкович, которая рада была утешить молодого человека. Дружеские отношения переросли в нечто большее — в марте 2018 года Гоген и Екатерина заключили официальный брак и обвенчались в храме.

И вот пара распалась. Эмоции влюбленной Екатерины настолько завладели ей, что она избила собственную дочь, которая всего лишь по-родственному обмолвилась: «Если тебе будет тяжело, приходи к нам ночевать». Слово «ночевать» привело ее мать в такую ярость, что вся страна увидела отвратительную сцену, как мать избивает взрослую дочь.


Гоген Солнцев с падчерицей

Все, что случилось в «Прямом эфире», Гоген считает лишь подтверждением неадекватности своей жены. Дочери Полине он оплатил услуги стоматолога. И выложил ее фото с синяками в свой «Инстаграм» — в назидание всем молодым людям, которые намерены заключить неравный брак.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here