Жириновский в ответ на запрет въезда для мужчин предложил опустошить Украину

0
9

Также лидер ЛДПР предложил создать должность министра по делам Новороссии-Украины.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что украинский президент Петр Порошенко хочет разорвать связи между русским и украинским народами, запрещая въезд в страну мужчинам из России.

«Яценюк хотел вообще стену на границе построить. Зачем им помогать в этом? Сегодня нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сегодня без границ и таможни. Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной июяхэчец никакие связи не рвать, наоборот — всё усиливать», — сказал он Жириновский "Газете.ру".

Поэтому он предложил ввести в российское правительство министра по делам Новороссии-Украины с функциями вице-премьера.

"Чтобы ответить Порошенко, нам нужно не ограничивать украинцев, как предлагают некоторые, а наоборот – ускорить выдачу всем желающим гражданам Украины наши паспорта, чтобы они могли спокойно приезжать в Россию, жить, работать", — сказал Жириновский, предложив в порядке исключения ввести двойное гражданство.

"В конце концов, мы опустошим Украину: миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы к нам. Причем в Европе у них лишь право гостевого въезда, без возможности работать, а мы можем предложить полный набор прав: признаем их образовательные документы, работу, помогаем с жильем. Мы легко можем устроить 15 млн граждан Украины", — резюмировал он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here