Никита Пресняков гордится своей женой

0
10

Внук Пугачевой оказался примерным семьянином. Он при любой возможности выкладывает в соцсети красивые фото с супругой Аленой и хвалится ее успехами

Наследник звездных династий по линии мамы Кристины Орбакайте и папы Владимира Преснякова, 26-летний Никита Пресняков проявляет себя не только как талантливый музыкант, но и как идеальный муж, о чем свидетельствуют его публикации в личном блоге. Его красавица жена Алена Преснякова (Краснова) до свадьбы была успешной фотомоделью, а после оказалась примерной домохозяйкой.

Никита не нахвалится своей очаровательной, заботливой супругой. «Если бы не моя любимая девочка, я бы точно сегодня ходил в мятой белой футболке… Спасибо, что ты есть», — пишет он в своем «Инстаграме». А недавно муж поделился фотографией тарелки с овощным рагу, которое приготовила его любимая.

До свадьбы пару связывали три года постоянных отношений. Предложение руки и сердца Никита сделал Алене Красновой на ее дне рождения, а свадьба состоялась весной прошлого года. Сейчас СМИ активно обсуждают версию, что Алена и Никита скоро станут родителями. Но официальных комментариев на эту тему пока нет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here