Ани Лорак рассказала о ссорах со Шнуровым на шоу «Голос»

0
200

Судейский состав очередного сезона передачи претерпел значительных изменений, поэтому новым членам жюри понадобилось время, чтобы адаптироваться к обстановке.

Ани Лорак рассказала о ссорах со Шнуровым на шоу «Голос»

Наставниками шоу «Голос» стали Константин Меладзе, рэп-исполнитель Баста, Ани Лорак и Сергей Шнуров. Сначала звезды шоу-бизнеса не могли договориться из-за разных взглядов и понятий о вокальных данных участников программы. Однажды лидер музыкальной группы «Ленинград» пришел в студию и не поздоровался с Ани Лорак. Такой поступок раскритиковали фанаты. Репортеры решили узнать у Ани Лорак о ее ссорах со Шнуровым. Украинская артистка заявила, что сначала действительно возникали конфликты, поскольку все наставники шоу являются самодостаточными личностями со своими устоявшимися взглядами, но сейчас там царит дружественная атмосфера.

Ани Лорак назвала Сергея Шнурова настоящим мужчиной, очень приятным в общении. Сначала она не думала, что музыкант настолько интересный человек и относилась к нему хуже, чем он того заслуживает, но в последнее время артисты достигли полного взаимопонимания.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here