Валентин Гафт мысленно готовится к смерти

0
126

Российские СМИ растиражировали новости, что актер страдает болезнью Паркинсона. Его жена Ольга Остроумова оставила эти сведения без комментариев.

Валентин Гафт мысленно готовится к смерти

В одном из интервью Валентин Гафт, рассказывая о своём здоровье, заявил: «Каждый день для меня может стать последним», поскольку чувствует он себя неважно, а в больницу обращаться не хочет. Актер убежден, в 83 года идти за помощью к врачам просто неприлично, вот и борется с возрастными недугами самостоятельно, насколько хватает сил. Судя по словам Валентина Гафта, он уже начал подготовку к смерти. Актер признался, несмотря на все невзгоды, он по-прежнему испытывает нежные чувства к своей второй половинке Ольге Остроумовой. Валентин Гафт живет с этой женщиной с 1996 года, а до этого долго приглядывался к ней, ведь она тоже является узнаваемой актрисой и им нередко приходилось сталкиваться по работе.

Актер говорит, что для него Остроумова останется навсегда юной. Валентин Гафт потерял дочь Ольгу в 2002 году. Он очень тяжело переживал эту смерть и после этого начал испытывать недомогание.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here