Ксения Собчак метит на должность президента США

0
93

Выборы пройдут только в 2020 году, но Ксения Анатольевна уже наметила план избирательной кампании.

Ксения Собчак метит на должность президента США

Ксения Собчак в своем Instagram сообщила, что снова готовится к выборам, которые состоятся в 2020 году. Путем нехитрых рассуждений можно предположить, что «блондинка в шоколаде» метит на должность президента США. С господином Трампом она уже завтракала, США знает на должном уровне, и с языками проблем нет, но главное – она заполучила первого сотрудника в свой предвыборный штаб. Им стал Джефф Бриджерс – исполнитель роли Джеффри «Чувака» Лебовского.

Ксения Собчак метит на должность президента США

Подписчики сразу поняли, что Ксения Анатольевна шутить изволит, хоть к публикации и было прикреплено фото актера, держащего в руках футболку, с надписью латиницей Lebovski – Sobchak. Несмотря на фамилию светской львицы, искушенные в кинематографе фолловеры вспомнили, что фамилия Собчак или Соубчак была у главного злодея фильма «Большой Лебовский».

«Точно, где деньги, Лебовский?», — сразу принялись шутить комментаторы. «Ксюш, там как раз Вас и не хватало», — вторили им другие фолловеры. Остальные юмор не оценили, и решили, что знаменитость вновь хочет стать президентом России. Ее тут же назвали бутафорской кандидаткой, которая мечтает возглавить народ, который ненавидит и презирает.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here