Манекен с рынка: Волочкова стесняется показывать нового нищего любовника — фанаты

0
189

Сама балерина уверяет, что её новый ухажёр – удивительной красоты мужчина.

Манекен с рынка: Волочкова стесняется показывать нового нищего любовника - фанаты

Анастасия Волочкова продолжает «издеваться» над поклонниками, публикуя фото со своим любовником. По словам танцовщицы, этот мужчина проявляет к ней и её таланту особые трепетные чувства. Он даже приходит повидаться с ней во время репетиций в танцевальном зале спа-комплекса. Но, несмотря на то, что любовник Волочковой, скорее всего, и является известным владельцем этого комплекса, женщина отметает просьбы показать его лицо.

Из-за резких отказов фанаты строят догадки касательно внешности и репутации ухажёра примы. Некоторые уже успели прозвать его «манекеном с рынка», чтобы охарактеризовать его внешние и материальные данные. Так, пользователи соцсетей полагают, что любимый мужчина балерины не имеет своего жилья и постоянной работы, поэтому так часто оказывается около возлюбленной, когда та занята делом. Тому подтверждением является и нежелание раскрывать его личность, ведь тогда журналистам не составит труда вывести «загадочного» на чистую воду. А, как известно, статусные ухажёры давно не обращают внимания на Анастасию Волочкову, в чём она призналась Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека».

Манекен с рынка: Волочкова стесняется показывать нового нищего любовника - фанаты

О том, что звезда стесняется показать лицо нищего любовника, говорит и её постоянное напоминание о его красоте и любви к ней и гневные комментарии в сторону злопыхателей без видимой на то причины. Так, по мнению хейтеров и некоторых фанатов, она отводит внимание от рода его деятельности. Напомним, что ранее в комментариях к постам балерины некоторые пользователи писали, что Волочкова занялась спонсорством и пригрела на груди молодого, бесперспективного альфонса. Такое поведение могло стать следствием предыдущего романа Волочковой с нищим программистом, из-за которого её гнобили в Сети, ссылаясь на разные статусы любовников.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here