Мария Максакова сообщила об отношениях с матерью и старшими детьми после убийства мужа

0
193

Сбежавшая из России в Киев певица разоткровенничалась на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Мария Максакова сообщила об отношениях с матерью и старшими детьми после убийства мужа

Мария Максакова сообщила телеведущей, что после убийства мужа Дениса Вороненкова отношения с матерью и старшими детьми складываются очень непросто. С сыном Ильей артистка регулярно общается по телефону и в социальных сетях, хотя не видела отпрыска с январских каникул. Наследница Люся вообще не хочет идти на контакт. Максакова не может найти общий язык с дочкой, поскольку та просто не испытывает желания говорить. Знаменитость винит в этой ситуации няню Зою, которая якобы всеми силами пытается заменить детям родную мать.

В настоящее время Максакова проживает вместе с младшим сыном Иваном в столице Украины и возвращаться в Россию не собирается даже ради близких. Со своей матерью солистка тоже не общается. Ссора между родственницами началась после гибели Вороненкова. Когда Людмила Максакова узнала об убийстве, она не стала жалеть зятя, а порадовалась этой смерти. Дочь не смогла до конца простить бессердечия матери.

Хотя Мария Максакова говорит, что пыталась наладить отношения с родительницей, но та отказывается идти на компромисс. Последний раз они виделись в 2016 году. Певица раскритиковала мать за жестко принятую позицию и не считает ее близким человеком.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here