«Наконец-то вы беременны»: Фанаты поздравили Катю Варнаву с грядущим пополнением

0
81

Это первое, что пришло им в голову после просмотра фото Кати с унитазом.

«Наконец-то вы беременны»: Фанаты поздравили Катю Варнаву с грядущим пополнением

Звезда Comedy Woman часто дразнит фанатов двусмысленными роликами и фотоснимками в Instagram, но на сей раз шутница переиграла саму себя. Разместив в Сети фотоснимок собственного туалета, Катя, очевидно, и не рассчитывала, что поклонники свяжут это не с похмельным синдромом, а с токсикозом беременной.

«О, сейчас начнутся поздравления «Катюша, наконец-то вы беременны», — предвосхитил содержание дальнейших комментариев один из подписчиков. И действительно, буквально через несколько строк последовали отзывы следующего содержания: «Беременны?», «Токсикоз», «Какой срок? Поздравляю, если что», — поздравили фанаты Катю с будущим пополнением.

Остальные пользователи предположили, что накануне у Кати выдалась та еще ночка, после которой унитаз становится лучшим другом. «У Лободы видели похожий. Только чо не золотой?», — поинтересовались фолловеры. «Хороша однушка, но где биде?», — нашли недостаток в идеальной, по словам Варнавы, комнате. «Не самое удачное место для фото», — не удержались от замечания хейтеры. Присоединившиеся участники беседы философски подметили, что от «диванных комментаторов» знаменитость не спрячется даже в туалете.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here