Не пригласили: Ольга Орлова прокомментировала свое отсутствие на концерте в память Фриске

0
175

Певица и близкая подруга умершей звезды отметила, что она и сейчас поддерживает хорошие отношения с семьей Фриске, а концерт проигнорировала не специально.

Не пригласили: Ольга Орлова прокомментировала свое отсутствие на концерте в память Фриске

Накануне прошел благотворительный концерт «Жанна Фриске – я рядом» в память об умершей певице. На мероприятии собрались многие знаменитости – коллеги и близкие друзья Жанны Фриске. Организаторы концерта вырученные от продажи билетов деньги передали на помощь детям-сиротам. В целом благотворительный вечер прошел хорошо, кроме одного момента. От внимания присутствующих не укрылся тот факт, что одна из самых близких подруг Жанны Фриске певица Ольга Орлова не посетила концерт. Один из участников вечера экс-солист группы «Турбомода» Александр Попов предположил, что звезда специально проигнорировала мероприятие.

Ольга Орлова прокомментировала свое отсутствие на концерте в память Фриске. Она отметила, что мероприятие было организовано не на должном уровне, и, кроме того, ее попросту на него не пригласили. Также она отметила, что заявление Попова было слишком смелым, так как они даже толком не знакомы. Певица предположила, что коллега решил пропиариться на ее имени.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here