«Пьющая недобалерина»: Фанаты посмеялись над грандиозным проектом Волочковой

0
33

Балерина насмешила подписчиков планами на будущее.

«Пьющая недобалерина»: Фанаты посмеялись над грандиозным проектом Волочковой

Скандальная Анастасия Волочкова продолжает подогревать интерес к своей персоне пошлыми выходками и голыми ныряниями в ледяную купель. Несколько месяцев назад у примы появился новый ухажер, личность которого до сих пор не раскрыта. Исходя из того, что в последнее время балерина просто превзошла себя по вульгарности и пошлости, комментаторы сделали вывод, что любовник негативно повлиял на Волочкову, еще больше извратив ее. Артистка балета все чаще публикует откровенные фото, в том числе с участием тайного ухажера, которые поднимают волну критики на просторах соцсетей.

View this post on Instagram

Ну что, кто выше? 😂 Стараюсь заниматься и репетировать по 2-3 часа в день, чтобы поддерживать форму и, честно говоря, потому что очень люблю танцевать и не могу жить без балета. Я верна искусству, которому посвятила всю свою жизнь. А впереди новый мой грандиозный проект.💃🏼😉 Когда тело в форме, и настроение тоже на высоте.😉👍🏼 И вы растягивайте.. удовольствие хотя бы…🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Недавно пользователи Сети бурно обсуждали голый шпагат Анастасии Волочковой на снегу, а вчера балерина наконец-то вернулась к занятиям по балету, заявив, что готовит новое шоу. В подписи к фото с вытянутой ногой Анастасия, как всегда, отметила, что верна балету, которому посвятила всю жизнь.

«Пьющая недобалерина»: Фанаты посмеялись над грандиозным проектом Волочковой

Фанаты посмеялись над грандиозным проектом Волочковой, о котором она говорит не впервые, но так до сих пор и не показала. Фолловеры снова усыпали аккаунт примы ироничными комментариями о том, что все ее «проекты» заканчиваются одинаково – нырянием в ледяную купель, пошлым шпагатом, вульгарными выходками. Интернет-пользователи назвали Волочкову «пьющей недобалериной», а также уличили во лжи, заметив, что о грандиозном шоу она говорит с завидной регулярностью, но творческих результатов работы так и не показала.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here