Рита Дакота собирается сделать ринопластику

0
181

Артистка недовольна своей внешностью, так как в 14 лет проколола себе нос спицей, чтобы поставить дешевую сережку, а это возымело отрицательные последствия для ее здоровья. Об этом она сообщила фанатам в Instagram.

Рита Дакота собирается сделать ринопластику

Рита Дакота собирается сделать ринопластику, поскольку из-за беспечности в юном возрасте у нее возникло воспаление хрящей из-за чего нос приобрел более крупную форму и искривился. Теперь у певицы часто возникают проблемы с дыханием, и она ходит по врачам. Рита Дакота хочет уменьшить, выровнять нос и уже подыскивает подходящих специалистов. Артистка нередко публикует в социальных сетях откровенные признания. Недавно она заявила, что влюблена. Эти слова на фоне слухов о расставании с Владом Соколовским очень сильно подействовали на фанатов, и они начали обсуждать новый роман солистки.

Помимо рассказов о личной жизни Рита Дакота делится планами на будущее. Она хочет стать продюсером, завести собственную студию и проводить отбор молодых талантливых исполнителей с помощью именитых композиторов. Некоторые из подписчиков артистки порекомендовали ей сначала самой научиться петь, а потом мечтать о такой карьере.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here