СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России

0
96

Солистка этого музыкального коллектива Нина Кирсо находится в коме, и артисты хотят организовать концертную программу, чтобы собрать деньги на ее лечение, но политика мешает им зарабатывать.

СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России, выступать там может только Сергей Дубровин, поскольку является гражданином этой державы. Певцы собираются отправить официальное письмо в Минздрав Украины с просьбой оказать финансовую помощь в лечении Нины Кирсо, которая летом этого года пережила кровоизлияние в мозг. Вокалистку нашли дома без чувств и отправили в клинику. Артистка до сих пор не может прийти в себя.

Андрей Разин говорит, будто в концертной программе в поддержку Нины Кирсо собираются участвовать группы «Ласковый май», «Мечтать», Наталья Гулькина и наследница умершего исполнителя Евгения Осина Агния.

Коллектив «Фристайл» впервые появился на сцене в 1988 году. Сначала лидером группы стал небезызвестный Вадим Казаченко. Кирсо участвовала в коллективе с момента его создания. Летом в Верховной Раде приняли закон, запрещающий украинским артистам выступать в «стране-агрессоре» России, поэтому СБУ и не разрешает «Фристайлу» устраивать гастрольный тур по РФ.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here