Точно конец: Лебедев раздаривает украшения Бузовой своим подписчикам

0
84

Сыровар решил избавиться от подарков, которые он так и не преподнес певице.

Точно конец: Лебедев раздаривает украшения Бузовой своим подписчикам

Более месяца поклонники неустанно следили за аккаунтами Ольги Бузовой и Дениса Лебедева, надеясь, что молодые люди все-таки помирятся. Проект «Замуж за Бузову» не принес желаемого счастья певице, а лишь разочаровал ее — телеведущая снова столкнулась с предательством, доверившись одному из участников шоу. Предприниматель Денис Лебедев, если верить слитому компромату в Сети, решил пропиариться на имени популярной артистки. Несколько недель сыровар пытался наладить отношения с Ольгой и доказать ей, что его оклеветали, однако недавно поставил точку в попытках добиться расположения возлюбленной, поняв, что ему не удастся переубедить ее. После произошедшего Денис Лебедев – сыровар регулярно делиться жизнерадостными публикациями, в которых призывает людей быть добрыми и любить друг друга.

Вчера экс-жених Бузовой объявил о конкурсе среди подписчиков, предложив им придумать название для нового сорта низкокалорийного сыра, который создали специалисты его компании «Лебедия».

[media=https://www.instagram.com/p/Bqzf_uyn0Bl_murAq017lHXQFGj_zhkOmNWqiE0/]

Победителю Денис пообещал приз в виде золотых сережек с бриллиантами. Выбор презента для победителя кажется странным. Серьги с бриллиантами сыровар покупал специально для Ольги еще до заявления о разрыве с ней. Теперь же Лебедев просто напросто избавляется от всего ненужного – раздаривает украшения, которые он ранее приготовил для Бузовой, надеясь на воссоединение с ней. Отношениям с певицей, видимо, точно пришел конец, поскольку Лебедев решил отдать все, что напоминает ему об Ольге. Кстати, ранее экс-участник «Замуж за Бузову» советовался с подписчиками по поводу роскошного кольца, которое также было предназначено для Ольги. Не исключено, что именно колечко станет очередным призом для победителя конкурсов сыровара.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here