«Это ужас»: Претендентки Фадеева в группу «Серебро» распугали фанатов

0
118

Внешний вид и вокальные данные девушек не впечатлили поклонников.

«Это ужас»: Претендентки Фадеева в группу «Серебро» распугали фанатов

Несколько месяцев назад солистка Serebro Ольга Серябкина заявила об уходе из группы ради сольного проекта MOLLY. А недавно фанаты и вовсе опечалились, узнав о полной смене состава коллектива. Вчера музыкальный продюсер Максим Фадеев публично заявил, что все участницы Serebro остаются в семье MALFA. «Просто теперь каждый в новой роли. Для каждого артиста важно развитие», — отметил музыкант.

С 28 ноября Фадеев объявил о 7-дневном кастинге в группу Serebro. Как выяснилось, желающих заменить участниц коллектива не так уж и мало. Вчера продюсер поделился с подписчиками видео исполнительниц, которые заинтересовали его. «Видите кого-то из них в Serebro?», — поинтересовался продюсер у поклонников.

Претендентки Фадеева в группу Serebro просто напросто распугали фанатов не только своим внешним видом, но и вокальными данными. Сетевые эксперты раскритиковали талантливого музыканта за безвкусие, отметив, что все его фаворитки практически не умеют петь, а лишь кривляются, пытаясь копировать пока еще действующих участниц группы.

«Это ужас»: Претендентки Фадеева в группу «Серебро» распугали фанатов

К тому же, подчеркнули фанаты, красотой девушки не блещут. «У всех что-то со ртами. Это же жесть. Даже глазу зацепиться не за что. Это ужас! Простите», «Да еще и жеманства хоть отбавляй», «Что у всех с губами?», — возмущаются музыкальной подборкой Фадеева комментаторы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here