«Я сегодня независимая женщина»: Водонаева отказала мужу в интиме — Соцсети

0
1

Во время того, как супруг шептал ей на ушко слова любви, ведущая невозмутимо исследовала свой iPhone.

«Я сегодня независимая женщина»: Водонаева отказала мужу в интиме - Соцсети

Эпатажная телеведущая Алена Водонаева решила состроить из себя недотрогу. И ее можно было бы за это только хвалить, но в данном случае речь идет о ее собственном супруге, перед которым у нее имеются определенные обязательства. Бывшая участница проекта «Дом-2» решила опубликовать в Сети юморной видеоролик, в котором демонстрирует, как даже замужние дамы могут избегать выполнения супружеского долга.

Водонаева при этом похвасталась своей новой прической и костюмом, который оказался в цвете с костюмом ее супруга. Подписчики обратили внимание, что муж пытается привлечь внимание красавицы-жены осторожными касаниями и тихим шепотом на ушко, но на это телеведущая ответила ему равнодушным «И чо?». Фанаты тут же поспешили выяснить, что же такое спросил у девушки возлюбленный. Дело в том, что Алена ни на секунду не оторвалась от гаджета. Поклонники подозревают, что знаменитость просто разглядывала свое лицо, отражающееся в дисплее. Затем последовали ее слова: «Я сегодня независимая женщина».

Судя по тому, как поник супруг, Водонаева отказала ему в интиме. Такие выводы сделали и подписчики знаменитости: «Маленько стервозности ему не повредит. Пусть не привыкает к легкой жизни», — написали они. «Такую красотку нужно добиваться, даже если она и сказала в ЗАГСе «да». «Все у них будет, посмотрите на чеширскую улыбку», — не согласились с ними другие комментаторы. «Это все игра такая», — подтвердили единомышленники.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here