Глава Минздрава ответила на вопросы туляков

0
88

Тула. 19 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня по телефону «горячей линии» на вопросы туляков отвечала министр здравоохранения и социального развития Ольга Аванесян, сообщает пресс-служба регионально правительства. 

Свои вопросы главе тульского Минздрава задали сотрудники Богородицкой и Чернской центральных районных больниц. Медсестры пожаловались: не оплачивается дополнительная нагрузка. Аванесян заверила, что в ближайшее время в больницах будет проведена проверка и пообещала лично разобраться в сложившейся ситуации. 

В ходе общения также были озвучены итоги работы комиссии в ГУЗ «Тульский областной онкологический диспансер». Министр здравоохранения и соцразвития ответила: ни одно из обвинений, предъявляемых группой сотрудников к главному врачу медучреждения Игорю Пименову, не подтвердились. «Пименов – опытный врач и ответственный руководитель и он продолжит свою работу», — прокомментировала ситуацию Аванесян. 

А после телефонного разговора с медицинской сестрой ГУЗ «Суворовская центральная районная больница» министр здравоохранения приняла решение лично посетить медучреждение.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here