Бледанс «реабилитируется» после выкидыша лобстерами и фуагра

0
150

Вместе с сыном актриса отравилась на отдых на Бали неизвестно за чей счет.

Бледанс «реабилитируется» после выкидыша лобстерами и фуагра

Актриса Эвелина Бледанс показала видео с собственного отдыха на Бали, куда она отправилась вместе с сыном Семой. Судя по показанным кадрам, а также по подписи к ролику, звезда «реабилитируется» после недавнего выкидыша лобстерами, фуагра, креветками, крабами, устрицами и не только. Тем временем сын актрисы налегает на сладкое, и в этот раз Бледанс решила ему ни в чем не отказывать, хотя изначально они пришли в ресторан отеля без аппетита.

View this post on Instagram

Целый год я мечтала снова попасть на воскресный бранч в @themuliabali , а пришли без аппетита… Сема съел только сухари и хлебные палочкие 😡😡😡 но, и я разрешила ему десерты без ограничений. Он впервые поработал с шоколадным фонтаном🌰🍩🍮🍰🧁🍡А мама прбуржуйствовала с устричками, фуаграшками, креветонами, крабулями, лобсерашками…. Всего и не перечесть. Таким же обжоркам как я прямая дорога в наши сегодняшние сториз. #бали #островБали #Бали2018 #индонезия #океан #супербранч #EscapetoMulia #мулиябали #muliahotel #морскиегады #сладкаяжизнь

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Стоит заметить, что сама Бледанс объяснила внезапную поездку за границу не своими недавними трудностями, а тем, что Семе сделали операцию, и это ему потребовалась реабилитация. При этом у актрисы, по ее же словам, не было на поездку денег, а как именно она получила средства Бледанс объяснять не стала. В отеле звезду снимает личный оператор, что также наталкивает на мысль, что на свой отдых она отправилась не только с сыном. Возможно, таким образом решила помочь администрация шоу «Прямой эфир», во время которого Бледанс проводила ЭКО, оказавшееся неудачным.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here