Дебошир, пьяница и ходок: Джекки Чан раскрыл истинное лицо

0
165

Известный актер написал мемуары и поделился неизвестными фактами своей биографии.

Дебошир, пьяница и ходок: Джекки Чан раскрыл истинное лицо

Один из самых знаменитых актеров планеты Джекки Чан раскрыл свое истинное лицо. Оказалось, за маской обаятельного героя комедийных боевиков скрывается дебошир, пьяница и ходок. Причем китайскому актеру все равно, с кем предаваться любовным утехам: в списке его любовных побед и девушки легкого поведения и королевы красоты. Звезда «Часа пик» признался, что часто изменял своей первой жене Жоан Линь с ночными бабочками и победительницей конкурса «Мисс Азия» Элейн Нг. Элейн даже забеременела от кинозвезды. Впрочем, Джекки впоследствии назвал их связь своей самой большой ошибкой. Примечательно, что в сексе с проститутками он не видит ничего зазорного.

Чан признался, что всегда относился к женщинам отвратительно. От жены он даже долгое время прятал все заработанные деньги, поскольку панически боялся того, что супруга с ним только ради его баснословных гонораров. Однажды во время ссоры с ней он применил насилие по отношению к своему малолетнему сыну. В разгар скандала он схватил маленького Билли и швырнул через всю комнату. В этом он искренне раскаивается.

Еще Джекки много пил, часто садился за руль нетрезвым и мог за один день разбить несколько дорогих иномарок. Усугубила его неприязнь к женскому полу родная дочь. 19-летняя Этта объявила отцу, что является лесбиянкой. В ответ была изгнана из дома. Девушка до сих пор считает отца гомофобом, из-за которого вынуждена была ночевать под мостом, и в знак протеста даже вступила со своей возлюбленной канадской моделью Энди Отом в законный брак.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here