Радиостанции и музыкальные сайты — «полигон» для начинающих исполнителей

0
122

Технический прогресс предоставил талантливой молодежи невиданные ранее возможности заявить о себе. Радиостанции в поисках все новых и новых певцов открывают будущих звезд. Множество исполнителей и авторов находят слушателей и поклонников, размещая свои композиции на YoyTube или на музыкальных сайтах.

Радиостанции и музыкальные сайты — «полигон» для начинающих исполнителей

Русские песни на музыкальном портале Zimp3.net вращаются вместе с зарубежными — прослушать и скачать для себя можно любую композицию. Перечень самых популярных имен за последнее время постоянно обновляется. Начало их биографий говорит не только о природном певческом даре, но и целеустремленности и настойчивости.

В первых строчках популярности на сайте Слава Басюл с песней «Вода». Это 24-летний парень родом из Ханты-Мансийского округа, который с 13 лет выступает на сцене. После школы поступает в Академию Гнесиных в Москве, приложив все силы, чтобы попасть на бюджетное отделение — родители не смогли бы оплачивать его обучение. Содержать себя в столице помогают выступления в клубах.

В 2014 году Слава Басюл участвует в кастинге «Хочу к Меладзе». Его вокальные данные были замечены, он стал серебряным призером, но в группу не попал. — Молодому автору текстов и музыки не интересно было исполнять чужие песни, кастинг открыл ему дорогу к сольной карьере. Прорывом в ней стала композиция «Разбуди меня», которая в некоторых рейтингах обошла знаменитую «ВИА Гру». Режиссер и продюсер Алан Бадоев написал сценарий и снял клип на эту песню. Яркое и впечатляющее видео сделало исполнителя знаменитым. Он продолжает создавать новые произведения, имеет свою аудиторию поклонников.

Лера Туманова с новой песней «Что-то в тебе» среди самых популярных на сайте. Талантливая певица и автор песен поет джаз с 5 лет, была победителем конкурса среди юных звезд джаза. 16-летняя Лера переехала из Крыма в Москву. Ее работу «Ромео и Джульетта» сразу заметили на Муз.тв, она приносит ей успех: награду Министерства культуры РФ как самая юная певица, Национальную премию, а также американскую премию в Лос-Анжелесе за лучшее видео иностранного артиста.

Лера Туманова пишет саундтреки к фильмам и сериалам, они становятся известными как самостоятельные произведения. Музыкальные критики видят в ней потенциал яркого автора с фирменной музыкой.

Огромная аудитория слушателей следит за творчеством молодых исполнителей на музыкальном портале.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here