Собчак начала подражать моднице Рудковской, боясь критики фанатов

0
12

Светская львица в последнее время все чаще становится объектом насмешек из-за нелепых нарядов.

Собчак начала подражать моднице Рудковской, боясь критики фанатов

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак уже давно признана в соцсетях самой безвкусно одетой звездой российского шоу-бизнеса. Практически все образы политика, даже самые дорогие, попадают под критику сетевых экспертов. Светскую львицу из-за неудачных, а порой и провальных нарядов часто сравнивают с продавщицей на базаре или деревенской бабушкой.

Сегодня Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото в новых образах, которые, на удивление, очень понравились фанатам. «Когда мех – это не просто мех, а настоящее искусство. Формы. Краски. Целые сюжеты раскрываются на норковых полотнах», — подписала телеведущая подборку снимков в норковых шубах.

Стоит отметить, что в аналогичной фотосессии недавно приняла участие и продюсер Яна Рудковская. Одна из шуб на Собчак практически точно такая же, как на Рудковской. Складывается впечатление, что Ксения попросту начала подражать моднице Рудковской, которая всегда впечатляла публику своими элегантными и роскошными нарядами. Боясь очередной критики фанатов за нелепый гардероб, Собчак, видимо, решила брать пример с продюсера. Дабы не «спалиться», телеведущая намеренно опубликовала фото только сейчас, тогда как Рудковская поделилась снимками еще 23 ноября.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here