Тоша и Тимоша: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали в Instagram «внебрачных сыновей»

0
148

Прохор Шаляпин своими «внебрачными сыновьями» снова стремится попасть на шоу Малахова, говорят фанаты.

Тоша и Тимоша: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали в Instagram «внебрачных сыновей»

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская показали в Instagram своих «внебрачных сыновей», именно так знаменитости называют своих собак породы французский бульдог. Поклонники оценили шутку артистов с «сыновьями» и даже предложили паре сходить с этой новостью на шоу Андрея Малахова. Сам Шаляпин сообщил, что долго решался на животных, но перед Тошей и Тимошей устоять не смог.

View this post on Instagram

Долго мы с Виталиной решались и всё-таки наконец-то решились раскрыть тайну о наших "внебрачных сыновьях" — Тоше и Тимоше! 😹🐶 ❤ Две добрые мордашки , которые любят тебя всегда, и не за что-то, а просто так, всегда тебе рады и которые никогда тебя не предадут! #Собаки #друзьянашименьшие #франузскийбульдог #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин #декабрь2018 #отличноенастроение

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

«Ну вот и сознались, что у вас два «сыночка» и не обычные! Теперь ждите звонка из программы Малахова», «Какие же вы красивые у вас «детки» и вы хорошая пара», «Дети копия Виталина, только умнее и добрее», «Прохор статный и благородный, Виталина милая и очаровательная, дети довольные и счастливые, отличная семья», «Можно было и из приюта взять собачек, спасли бы их», — написали в комментариях фолловеры Шаляпина.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here