«Убила кота ради ковра»: Бородину обвинили в живодерстве

0
225

Ведущая избавилась от домашнего питомца, сказав, что «отдала знакомым».

«Убила кота ради ковра»: Бородину обвинили в живодерстве

Уже около несколько месяцев прошло с того момента, как телеведущая Ксения Бородина отдала своего домашнего кота Шанти. В одной из своих трансляций знаменитость призналась: «Не знаю, что делать с Шанти. Дерет мебель.

 Естественно, я не буду выдирать ему когти, потому что я не животное, чтобы издеваться над животными. Это очень сложная операция. Я не представляю, как можно не любить свое животное, чтобы вырвать ему когти. Но мебель очень дорогая, я очень сильно переживаю». Но в той же трансляции Бородину всячески отговаривали от избавления от кота, ведь можно не только вырывать когти, но и просто их часто подстригать или надевать специальные колпачки на ногти, а также приучить к когтеточке. Однако Бородина словно уже все решила для себя, возиться с котом она не хотела. Фанаты были шокированы решением звезды избавиться от кота.

Сегодня Бородина опубликовала фото с другим своим питомцем, породистым декоративным псом, а фанаты напомнили Бородиной о Шанти. Реакция звезды была очень резкая, она была возмущена, что ее едва ли не назвали живодеркой, мол она «убила кота ради ковра».

«Убила кота ради ковра»: Бородину обвинили в живодерстве

 Стоит заметить, что ранее пользователей Сети возмутило то, что дочь Бородиной Тея ударила кота Шанти так, что он подскочил на месте.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here