«Хорошая штора»: Фанаты высмеяли нафталиновый наряд Собчак

0
109

Телеведущую не зря внесли в список самых безвкусно одевающихся звезд, отметили пользователи.

«Хорошая штора»: Фанаты высмеяли нафталиновый наряд Собчак

Вчера светская львица Ксения Собчак стала ведущей одного из благотворительных вечеров, организованных в Санкт-Петербурге. Для ведения мероприятия политик выбрала как всегда не очень удачный наряд. Собчак позировала перед участниками светского вечера в терракотовом одеянии с рюшами, напоминающем домашний халат.

Свой необычный наряд Ксения представила на суд подписчикам, от которых посыпались практически одни негативные комментарии. Фанаты высмеяли нафталиновый халат телеведущей, назвав его худшим в гардеробе светской львицы. В комментариях к фото поклонники сравнили Собчак с Аллой Пугачевой, Надеждой Кадышевой, Ириной Аллегровой. «Цыганка Зара. Сама, наверное, ржет над нарядом», «Баба на чайник», «Сбежавшая лошадь с цыганского табора», «Донна Роза», «Новогодняя елка», «Боярыня Морозова», «Кровавая барыня», «Баба-Бабариха», — смеются фанаты.

«Хорошая штора»: Фанаты высмеяли нафталиновый наряд Собчак

Да и сам брендовый наряд Ксении удостоился множества аналогий: «Хорошая штора, домой себе такую хочу», «Нафталиновый наряд», «Ужас, балахон», «Купеческий домашний халат», «Тяжелый люкс». «Как можно так нарядиться на благотворительный вечер?», — недоумевают юзеры. Пользователи окончательно убедились, что Собчак одевается отвратительнее всех.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here