Цвет настроения блеклый: Киркоров выжимает все соки из надоевшего хита

0
106

Фанаты заговорили о творческой импотенции певца.

Цвет настроения блеклый: Киркоров выжимает все соки из надоевшего хита

Многие звёзды шоу-бизнеса со временем постепенно угасают, уступая сцену молодым исполнителям, шагающим в ногу со временем. Судя по всему, Филиппа Киркорова такой исход не устраивает, так как в последние несколько лет певец сделал основной упор в творчестве на молодую аудиторию, активно продвигая свои песни в соцсетях и различных онлайн-площадках. Артист не прогадал, так как благодаря такому подходу Киркорову удалось существенно увеличить популярность и обзавестись новыми фанатами. В марте нынешнего года он создал информационный взрыв, выпустив песню «Цвет настроения синий», сразу же ставшей мегахитом. Данная композиция долгое время не покидала первые строчки различных хит-парадов, собирая всё больше просмотров и скачиваний с каждым днём. После этого певец хотел повторить успех и создать небывалый хайп, записав скандальную песню «Ибица» со своим коллегой Николаем Басковым, однако, многие фанаты были оскорблены дурачеством, увиденным в клипе и не оценили стараний артистов.

View this post on Instagram

Сегодня 50 лет исполнилось моему большому другу и соратнику всех моих творческих проектов за последние 22 года, музыканту с которым мы записали не одну и даже не две, а сотни песен и десяток альбомов, Музыканту и Продюсеру, без которого не проходит ни одна моя запись, за эти последние 22 года -АНАТОЛИЮ ЛОПАТИНУ @lopatinlab ! Кроме того, что это Музыкант, это ещё и Поэт многих моих последних песен, и особенно «ВКЛЮЧАЕМ РАДОСТЬ»! Толя, дорогой, будь счастлив и конечно же здоров, и жду с нетерпением выхода в канун Премьеры в СКК «ОЛИМПИЙСКИЙ» 25 декабря, нашего следующего детища — Нового Альбома с совершенно новыми песнями «Я+R в настроении синем», который ты в очередной раз блистательно спродюсировал и записал! Люблю тебя всем сердцем, мой верный Соратник и Друг❤️🕺🏻🎼! ТЫ-ЛУЧШИЙ!!!!✌️

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Похоже, после столь неудачной попытки вновь завоевать любовь поклонников Филипп Киркоров столкнулся с творческой импотенцией, выжимая все соки из надоевшего хита, так как новый альбом исполнителя будет называться «Я+R в настроении синем». Вполне очевидно, что в данный момент цвет настроения короля отечественной эстрады блеклый, так как за неимением достойных для воплощения идей певец отчаянно цепляется за остатки популярности некогда востребованной композиции, уже успевшей всем надоесть. Не исключено, что в будущем фанатов ждут ещё более откровенные клипы и тексты песен от Киркорова, который благодаря шумихе после выхода «Ибицы» всё же поимел выгоду от вспыхнувшего вокруг него хайпа, так как в тот момент об артисте говорили практически во всех СМИ.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here