«Ярмарка тщеславия»: Яна Рудковская опозорилась своим званым ужином – соцсети

0
225

Известный продюсер шокировала поклонников «бутафорским» вечером в честь бренда Louis Vuitton.

«Ярмарка тщеславия»: Яна Рудковская опозорилась своим званым ужином – соцсети

Чтобы передарить «коньки чемпиона» Евгения Плющенко супружеская пара устроила в своём роскошном особняке настоящий званый ужин. Среди гостей были преимущественно зажиточные дамы, многие из которых привыкли посещать подобные мероприятия по «долгу службы» светской леди. Но пользователи отметили, что желание передовой Яны Рудковской внедрять заграничные традиции в российский бомонд вновь обернулось крахом, а сама продюсер сильно опозорилась как перед гостями, так и перед заказчиком «праздника», который стал ярмаркой тщеславия.

Фанаты заметили, что гостьи званого ужина долгое время просидели за шикарным столом, на котором так и не появилось ни одно блюдо. Из-за этого избалованные правильной организацией дамы заскучали и погрузились в свои смартфоны. Те, кто оставил для принимающей стороны хоть каплю уважения, всё же обратили к Рудковской и Плющенко свои грустные лица. На видео, показанном Яной Рудковской, можно было заметить, как некоторые гости изучали ленту новостей в соцсетях во время речи хозяев особняка.

Но не все бросились обвинять Рудковскую в желании в очередной раз стать лучшей. Некоторые отметили, что на этом званом ужине ярко продемонстрированы все качества современных знаменитостей. Для них больше не важна душевность вечера, уважение к окружающим и собственное весёлое времяпрепровождение, пишут пользователи в соцсети. Но многие всё равно оставили виноватыми опозорившуюся Яну Рудковскую, которая якобы не смогла обуздать эго и сделать ужин интересным для гостей. Её главной цель стало заработать ещё больше денег, возмущаются фанаты в Сети.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here