«Фантастический сценарий»: Путин прокомментировал вероятность захвата его в заложники

0
100

Владимир Путин оценил боевик «Хантер Киллер».

Президент России Владимир Путин пресс-подхода по итогам саммита «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе раскритиковал сценарий голливудского боевика «Хантер Киллер». 

Согласно сюжету киноленты, министр обороны России устраивает в стране военный переворот и берет президента по фамилии Захарин в заложники на заполярной военной базе. При этом спасителем главу государства выступает командир американской атомной подлодки.

«На нашей базе? Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у июяхэчец нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм», —  сказал Путин.

Напомним, боевик «Хантер Киллер» с Джерардом Батлером и Гэри Олдманом в главных ролях был снят с проката в России, не получив прокатное удостоверение от Министерства культуры. Премьера должна была состояться в России 1 ноября.

Как пояснили своей решение в министерстве, в срок дистрибьюторы сдали в Госфильмофонд копию ненадлежащего качества.

«Второй жесткий диск поступил в ГФФ только 30 октября, то есть фактически перед выходом ленты в прокат. Очевидно, что в столь короткие сроки Госфильмофонд России не мог произвести проверку диска и принять экземпляр фильма на постоянное хранение», — рассказали в ведомстве.

Таким образом Минкульт не смогло выдать прокатчику документ, подтверждающий исполнение статьи 12 федерального закона «Об обязательном экземпляре документов».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here