Выходка Трампа во время совместного фото шокировала президента Аргентины (ВИДЕО)

0
119

Президент США Дональд Трамп поставил в идиотское положение своего аргентинского коллегу Маурисио Макри во время совместной фотосессии по итогам саммита G20.

Президент Аргентины Маурисио Макри оказался в предельно неловкой ситуации во время совместной фотосессии по итогам саммита G20 в Буэнос-Айресе со своим американским коллегой.

Появившись на сцене вместе с главой страны-хозяйки "большой двадцатки", Дональд Трамп вальяжно прошелся по сцене, постоял несколько секунд под прицелами фотокамер, пожал руку лидеру Аргентины, и, вопреки ожиданиям собравшихся и самого Макри, также неспешно удалился со сцены, помахав на июяхэчец прощанние журналистам в зале.

Вдогонку Трампу бросился один из организаторов церемонии, пока многочисленные репортеры, присутствовавшие на мероприятии, снимали, как обескураженный выходкой своего заокеанского коллеги аргентинский президент в полном одиночестве топтался на сцене, не понимая как вести себя в подобной ситуации.

В Сети видео конфуза уже распространяется под музыкальное сопровождение, что придает ролику особую атмосферу.

Отметим, что общение с американским президентом США на домашнем форуме G20 поистине стал кошмаром для Маурисио Макри.

Как ранее писал Topnews, в минувшую пятницу во время двусторонней встречи, Трамп, по ошибке получив некорректно работавшее устройство для синхронного перевода, швырнул его на пол сразу после завершения речи аргентинского лидера.

"Мне кажется, я лучше понял, что ты говорил на своем языке, чем с этим. Но всё нормально, — прокомментировал очередную экстравагантную выходку глава Белого дома.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here