В Сети не понимают, для кого Собчак собрала 56 млн рублей

0
233

Каждый год на благотворительном аукционе собираются подобные суммы, но не ясно в чей карман они уходят.

В Сети не понимают, для кого Собчак собрала 56 млн рублей

 Знаменитый общественный деятель и ведущая Ксения Собчак поделилась новостью со своего аккаунта в соцсети: на благотворительном аукционе было собрано 56 млн рублей. По словам знаменитости, уже много лет подряд она ведет данное мероприятие, организаторами которого выступают Оксана Бондарчук и Евгения Попова.

Фолловеры Собчак порадовались успешным итогам аукциона, часть пользователей Сети восхитились, что в России есть подобные общественно-полезные мероприятия. Однако вторая часть пользователей Сети не понимают для кого именно Собчак собрала эти деньги – для детских домов, малоимущих семей, ветеранов, пенсионеров, которым не индексируют пенсии так как «денег нет» или же эти миллионы осядут в чьих-то карманах.

Специально или нет, но то, кому именно пойдут деньги Собчак не объяснила, но оставила название аукциона – Action. Возможно, ведущая сама не знает конечного получателя этих средств, ведь является на аукционе лишь наемным работником. Тем не менее, открытые источники сообщают, что этот аукцион собирает деньги для детей с ограниченными возможностями и их семей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here