«Дизайнеры важнее»: Бородина лишила детей удовольствия наряжать елку — Фанаты

0
113

Ведущая «Дома-2» нарвалась на критику поклонников, показав украшенный к Новому году дом.

«Дизайнеры важнее»: Бородина лишила детей удовольствия наряжать елку - Фанаты

Ксения Бородина сегодня на своей странице в Instagram похвасталась подписчикам новогодней атмосферой в своем особняке, который был украшен дизайнером. В подписи к подборке из фото и видео телеведущая отметила, что обычно она наряжает елку и украшает дом сама, но так как у нее в этом году нет ни сил, ни времени, она решила доверить обратиться за помощью по созданию атмосферы праздника к специалистам.

«Очень красивое новогоднее оформление», «Какая же красота. Глаз не оторвать!», «Сказочно красиво», «Ксении, Вы молодец!», «Шикарно у Вас», — рассыпались в комплиментах фолловеры. Другие же негативно отнеслись к тому, что Бородина лишила детей удовольствия участвовать в украшении дома. «Прелесть предновогоднего настроения в том, чтобы наряжать елку и дом семьей, с детками», «Наряжать в детстве елку – один кайф. А вашим детям этого делать нельзя? Дизайнеры важнее?», — возмущаются фанаты, предположив, что, возможно, поэтому Тея выглядит очень грустной на фото.

«Дизайнеры важнее»: Бородина лишила детей удовольствия наряжать елку - Фанаты

Многие отметили, что Бородина в последнее время и вовсе забыла о семье, посвятив всю себя работе и светским мероприятиям. Некоторые раскритиковали телеведущую за показушность в виде ненастоящих подарков и искусственной елки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here