«Кастинг закрыт»: В Сети досрочно назвали новую участницу Serebro

0
237

В этой конкурсантке есть всё, чтобы достойно заменить Ольгу Серябкину, считают пользователи Сети.

«Кастинг закрыт»: В Сети досрочно назвали новую участницу Serebro

 Скоро закончится второй этап кастинга на место в группе Serebro, продюсер Максим Фадеев поторопил всех желающих поучаствовать. Со своего аккаунта в соцсети Фадеев иногда публикует по десять видео с участницами, которые показали свои вокальные способности, но сегодня для одной из конкурсанток сделал исключение и опубликовал видео с ней соло. Под роликом продюсер спросил есть у этой певицы шансы на победу в отборе.

После просмотра видео ответ фолловеров Фадеева и фанатов группы был более чем очевиден и однозначен: «Кастинг закрыт! Мы нашли ее».

«Кастинг закрыт»: В Сети досрочно назвали новую участницу Serebro

 Еще никогда зрители не были так единогласны в своем решении о том, кто достоин места в группе. Как выяснилось, даже кривляющийся парень в парике лучше, чем все те сотни девушек и девочек, вообразивших себя певицами после прослушивания песен Ольги Бузовой. Еще один пункт по которому парень в парике получает дополнительное очко это натуральность – в отличие от другие конкурсанток, его губы и лицо не накачаны ботоксом и гиалуроновой кислотой.

В комментариях под видео заметили, что парень на видео похож на Олега Майами, российского блогера. Тот тоже переодевается в парики и отыгрывает роль женщины похожим образом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here