Киркоров показал гламурный коробок для перемещения в общественных местах

0
155

Король российской эстрады похвастался оригинальным средством маскировки.

Киркоров показал гламурный коробок для перемещения в общественных местах

Недавно на странице Филиппа Киркорова появилась забавная публикация, в которой артист показал свой коробок для незаметного перемещения в общественных местах. В репосте с официального аккаунта программы «Вечерний Ургант» речь идет об американской певице Тейлор Свифт, которая якобы перемещается в чемодане, дабы не привлекать внимание поклонников и папарацци. «Но и тут российские исполнители не новаторы! Российские звезды давно используют такие коробки для перемещения, о чем свидетельствует эта фотография, сделанная за кулисами «Золотого граммофона», — гласит подпись под фото с коробками, на которых написаны имена исполнителей.

View this post on Instagram

#Repost @vecherniy_urgant ・・・ Тейлор Свифт перемещается в общественных местах в чемодане. Как отмечается в прессе, певица делает это для того, чтобы избежать излишнего внимания поклонников и папарацци. Но и тут иностранные исполнители не новаторы! Российские звёзды давно используют такие коробки для перемещения, о чем свидетельствует эта фотография, сделанная за кулисами "Золотого граммофона" 😉 #новости #шоубизнес #шоуЯ #филиппкиркоров #димабилан #лолита #григорийлепс #хортурецкого #вечернийургант #urgantshow

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Самая верхняя упаковка отличается от всех остальных ярким окрасом и торчащими перьями. Вместо имени и фамилии артиста на гламурной коробке указана последняя буква алфавита – «Я». Не трудно догадаться, что в розовой упаковке находится король российской эстрады Филипп Киркоров. Естественно, пост о маскировке Киркорова и других звезд российской эстрады – всего лишь шутка, однако в каждой шутке есть доля правды. Гламур, перья и жажда превосходства над другими – это как раз таки главное, что отличает Филиппа Бедросовича от коллег по сцене, что, видимо, он и подтвердил публикацией. Поэтому фанатам с легкостью удалось отгадать, кому принадлежит верхний чемодан с торчащей из него ногой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here