«Косит под Мадонну»: Валерия скопировала прическу американской певицы — Соцсети

0
111

Российскую исполнительницу обвинили в подражании легендарной поп-диве.

«Косит под Мадонну»: Валерия скопировала прическу американской певицы - Соцсети

50-леняя певица Валерия регулярно делиться с фанатами фотоотчетами из повседневной жизни. Накануне артистка побывала на благотворительном вечере федерации конного спорта России, где провела время в компании звездных подруг. На опубликованном фото Валерия, как обычно, выглядит сногсшибательно и обворожительно. Для выхода в свет исполнительница выбрала элегантное красное платье под горло. «Прекрасный вечер в замечательной компании», — подписала кадр артистка.

Подписчики осыпали певицу множеством лестных комплиментов. Внимательные подписчики отметили, что Валерия на фото очень похожа на легендарную американскую певицу Мадонну. Детально проанализировав образ российской звезды, пользователи пришли к выводу, что артистка стала копией американской коллеги из-за прически. Кроме того, схожести с Мадонной добавила красная помада на губах Валерии.

«Косит под Мадонну»: Валерия скопировала прическу американской певицы - Соцсети

«Шикарная прическа. Напомнила Мадонну», «Я читал, что Валерия – поклонница Мадонны. Иначе, зачем бы она стала копировать прическу своего кумира?», «Я подумала, что это Мадонна». Фанаты отметили, что Валерия, хоть некогда и говорила, что не восхищается Мадонной, попросту скопировала прическу поп-дивы: «Косит под Мадонну», «Прическа точно такая, как у Мадонны», «Снова российские артисты занимаются плагиатом».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here