Муж Полины Гагариной сильно повредил ребро

0
134

Жена предупреждала Дмитрия Исхакова о возможных последствиях такого увлечения, но он не послушал советов мудрой дамы и теперь вынужден испытывать неприятные ощущения и сожаление по поводу случившегося.

Муж Полины Гагариной сильно повредил ребро

Муж Полины Гагариной сильно повредил ребро во время игры в футбол и обратился за помощью к врачам. После проведения обследования медики обнаружили у Дмитрия Исхакова трещину. Ранее Полина Гагагрина настоятельно рекомендовала супругу отказаться от прыжков с парашютом, катания на байке и футбола. Исхаков не послушался вторую половинку и сейчас сильно об этом жалеет. Он сообщил о случившемся в Instagram. Подписчики пожелали ему скорейшего выздоровления и посоветовали не падать духом.

Муж Полины Гагариной сильно повредил ребро

Один из комментаторов написал, что поломал руку во время занятий на льду, но все равно не собирается бросать любимое увлечение. Некоторые удивились, поскольку в футбол играют многие, но далеко не все ломают ребра, причем Исхаков ведь не является профессиональным спортсменом. Сейчас пользователи советуют мужу Полины Гагариной выполнять рекомендации врачей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here