«Мы сделали это»: Тодоренко и Топалов официально поженились

0
95

Беременная экс-ведущая «Орла и Решки» расписалась с отцом своего ребенка из-за просьб фанатов.

«Мы сделали это»: Тодоренко и Топалов официально поженились

 Сегодня Регина Тодоренко поделилась радостной, но очень сильно запоздавшей новостью: она и Влад Топалов официально поженились, но случилось это еще 25 октября. «По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это», — писала экс-ведущая «Орла и Решки» со своей страницы в соцсети, и рассказывала, что дата бракосочетания была выбрана не случайно. В этот день родился сам Топалов, а кроме того и отец Тодоренко, то есть «два самых дорогих» для нее мужчины.

View this post on Instagram

По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! 💪🏻💪🏻💪🏻Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому @korloff_moscow за терпение 🙈😆. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо 💍: «Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой…пальцы отекли, ой…а теперь какие-то тонкие стали» 😆😆😆. Я — самый привередливый товарищ, но даже с такой привередой крутейшие ребята из прекрасного уютного бутика #korloffmariage справились и подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне 😌(да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки , но об этом позже😃 А вы долго выбирали обручальные кольца?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ведущая пожаловалась, что, будучи беременной, ей было очень сложно выбирать обручальное кольцо и назвала себя «самым привередливым товарищем». Интересно, что даже в этот странный пост с запоздалым сообщением о своем замужестве, Тодоренко добавила две рекламных интеграции – с магазином ювелирных украшений и свадебным салоном. Было ли это очередным капризом беременной ведущей или стандартным рекламным постом сказать точно невозможно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here