«Про красавицу загнули»: В Сети высмеяли экс-супругу Джигарханяна

0
110

Виталине Цымбалюк-Романовской досталось по полной.

«Про красавицу загнули»: В Сети высмеяли экс-супругу Джигарханяна

Сегодня певец Прохор Шаляпин поделился очередным совместным фото с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной. Пара до сих пор не подтвердила свои отношения, однако ни у кого не остается сомнений, что пианистку и музыканта связывает не только дружба. «С моей красавицей-принцессой, счастливы и веселы, и море по колено…», — подписал снимок Прохор, добавив эмоджи в виде сердца.

Поклонники пары, как обычно, «разлились» в комплиментах, отметив, что Виталина и Прохор очень подходят друг другу. Фанаты пожелали влюбленным счастья и пополнения в семье. Другие же припомнили Цымбалюк-Романовской о скандале с Джигарханяном, обозвав ее предательницей и лживой воровкой. Пользователи высмеяли пианистку и постебались над уверенным Шаляпиным, который назвал возлюбленную красавицей: «Ну, про красавицу вы, конечно, загнули», «Простовата она для Вас», «Неприятная особа», «Она посредственность захолустная», «Она неприятная и хитрая», «Смените ей причу», «Два сапога пара», «Некрасивая и лживая особа».

«Про красавицу загнули»: В Сети высмеяли экс-супругу Джигарханяна

К слову, Прохор Шаляпин активно пробивает Виталине дорогу на сцену. Недавно экс-супруга Джигарханяна вместе с новым ухажером выступила в финале конкурса дизайнеров «Русский силуэт», спев песню «Я больше не буду».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here