Связалась с головорезом: Любовник Волочковой угрожал девочке за слитое фото

0
245

Балерина может пострадать от рук опасного чеченца.

Связалась с головорезом: Любовник Волочковой угрожал девочке за слитое фото

Вот уже несколько месяцев общественность обсуждает новую любовь скандальной Анастасии Волочковой, из-за которой она начала вести себя еще развратнее, чем обычно. В недавнем выпуске телешоу «Звезды сошлись» прима похвасталась красотой своего тайного ухажера, имени которого так и не назвала, отметив, что он живет в ее доме уже три месяца. Общественность предположила, что Волочкова могла закрутить роман с женатым мужчиной. Именно поэтому она отказывается раскрывать личность своего избранника.

Недавно любовную тайну балерины все же рассекретили. Опасения публики подтвердились — Волочкова загуляла с женатым чеченцем по имени Малик, который работает охранником в спа-салоне Novahoff, где звезда балета бывает очень часто. 35-летнего ухажера Волочковой выдала его гражданская супруга, которая узнала мужа по фото в аккаунте балерины. Снимки неверного мужа были опубликованы на странице новостного сайта в Instagram, однако вчера фото чеченца были удалены из аккаунта. Сообщается, что снимки любовника балерины администраторы исключили, поскольку Малик угрожал девочке, которая слила его фото в Сеть.

Связалась с головорезом: Любовник Волочковой угрожал девочке за слитое фото

Судя по всему, Волочкова связалась с настоящим головорезом, который готов на все лишь бы спасти свою репутацию. Не исключено, что и сама балерина может попасть под горячую руку опасного и агрессивного любовника, который наконец-то покажет свое истинное лицо.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here