София Ротару собирается петь, пока стоит на ногах

0
107

В преддверии Нового года у звезд-шоу бизнеса начинается «золотая пора». Стоимость их выступлений значительно возрастает.

София Ротару собирается петь, пока стоит на ногах

Представитель Софии Ротару заявил, что артистка готова участвовать в корпоративных мероприятиях за 100 тысяч евро. Непосредственно на Новый год исполнительница за концерт возьмет на порядок больше. Сын Ротару признался, мать однажды заявила, что собирается петь, пока стоит на ногах, поскольку не представляет свою жизнь без сцены и поклонников. Софии Михайловне этим летом исполнился 71 год, но она полна оптимизма и готова дарить фанатам положительные эмоции, не только по праздникам, но и в рядовые дни, если ее концерты хорошо оплатят. Ротару не желает сдавать позиции и уступать лавры победителя молодым солистам.

Перед Новым годом особой популярностью пользуются Григорий Лепс, Сергей Шнуров и Светлана Лобода. Услышать хиты этих артистов в декабре можно за 120 тысяч евро. Пытается вторгнуться в «высшую лигу» шоу-бизнеса, и поющая телеведущая Ольга Бузова. Пока она получает более скромные гонорары, чем лидер группы «Ленинград», но у нее еще есть время доказать поклонником свои преимущества. Концерт Бузовой обойдется в 25 тысяч евро и выше. Артистка уже получила два заказа в Москве на 31 декабря.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here