Старые косточки Волочковой уже трещат — соцсети

0
224

Пора бы уже на пенсию, решили фанаты Волочковой.

Старые косточки Волочковой уже трещат - соцсети

Очередным объектом внимания фанатов Волочковой стало видео, где Анастасия показывает балетную походку. В своем видео балерина показывала мастер класс по балетной ходьбе, но и это видео набрало множество негативных отзывов от подписчиков.

Старые косточки Волочковой уже трещат - соцсети

Старые косточки Волочковой уже трещат - соцсети

Старые косточки Волочковой уже трещат - соцсети

Многие похвалили балерину написав, что если взять во внимание ее возраст, то она очень хорошо справляется с балетной ходьбой. Но множество комментариев оказались негативными. По мнению фанатов, даже если она снимает видео на дешевом линолеуме, то его нужно хотя бы помыть, а то очень грязный. Многие фанаты начали обсуждать, что у Анастасии Волочковой шишка на ноге и посоветовали ей заняться этой проблемой вплотную, так как по мнению фанатов, шишка постоянно растет.

View this post on Instagram

В возрасте пяти лет я увидела балет "Щелкунчик". В этот день поняла, что хочу стать балериной. Тогда я не предполагала, что это не сказка, а настоящий бой, который нужно проходить каждый день. С тех пор дисциплина и труд — это образ моей жизни. Я люблю свою работу и творчество, а мозоли на ногах — результат больших усилий и постоянных тренировок и труда. И я очень этим горжусь.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Некоторые фанаты выделились и прокомментировали треск пальцев во время записи видео. Как прокомментировали фанаты, этот хруст старых косточек, был настолько ужасен, что в голове не укладывается. По мнению фанатов, этот хруст напомнил им, сказочного персонажа Кощея бессметного во время разминки. А так же многие фанаты утверждают, что это не эталон походки и Анастасии Волочковой лучше поучится у «Настоящей балерины».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here