«Шуты гороховые»: Киркоров и Басков опозорились на «Песне года» клоунскими нарядами — Соцсети

0
152

Народных артистов России поклонники перестали воспринимать серьезно.

«Шуты гороховые»: Киркоров и Басков опозорились на «Песне года» клоунскими нарядами - Соцсети

Вчера в «Олимпийском» состоялось долгожданное музыкальное событие «Песня года». Звезды российского шоу-бизнеса особенно тщательно готовятся к данной церемонии и подбирают самые лучшие наряды для выхода на красную дорожку мероприятия. В соцсетях еще вчера появились первые фото и видео «Песни года 2018», поэтому фанаты успели обсудить все праздничные костюмы знаменитостей.

Праздничные прикиды Филиппа Киркорова и Николая Баскова разочаровали фолловеров. Артисты появились перед камерами журналистов в разноцветных летних нарядах, соответствующих настроению композиции «Ибица», за которую коллеги удостоились звания «Дуэт года». Комичности образам исполнителей добавляли ненастоящие татуировки на ногах.

«Шуты гороховые»: Киркоров и Басков опозорились на «Песне года» клоунскими нарядами - Соцсети

В соцсетях бурно отреагировали на креатив Баскова и Киркорова, которые, по мнению комментаторов, опозорились на мероприятии своими клоунскими нарядами. Сетевые эксперты отмечают, что артисты совсем выжили из ума и превратились в посмешище. «Выглядят как два дурочка, ужас», «Мир сошел с ума», «Шуты гороховые», «Два какаду», «Два чумарика», «Позорище года», — возмущаются пользователи. В соцсетях отметили, что Киркорову и Баскову должно быть стыдно за такое поведение: «Некрасивый пример подает детям». Другие же считают, что артистам попросту больше нечем удивлять общество, которое утратило к ним интерес, поэтому решили перейти на эпатаж и пошлость.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here