«Я буду жить для тебя!»: Эвелина Бледанс жертвует личной жизнью ради особенного сына – сеть

0
199

49-летняя Эвелина Бледанс окончательно разочаровалась в мужчинах и теперь всю себя посвящает исключительно сыну.

«Я буду жить для тебя!»: Эвелина Бледанс жертвует личной жизнью ради особенного сына – сеть

Поклонники опасаются, что знаменитая телеведущая и красавица-мать двух сыновей Эвелина Бледанс может никогда больше не выйти замуж. По мнению пользователей Сети, после трёх официальных браков и множества романов актриса сильно разочаровалась в мужчинах, особенно, когда знаменитость бросил последний супруг Александр Сёмин. Теперь Бледанс жертвует личной жизнью ради особенного сына Семёна и его дальнейшего благополучия.

View this post on Instagram

«Я буду жить для тебя!» слова из замечательной песни Анжелики Агурбаш и моё осознанное решение! Может кто-то скажет, что заниматься в нашей стране проблеммой людей с синдромом Дауна это дело не переспективное…. Я так не считаю!!! Может быть пока Сема маленький я не так много, как мне бы хотелось уделяю время общим делам, и главным пока для меня являлось поставить ребенка на ноги , даже не в переносном, а в прямом смысле… Но, есть много чего делать и у нас огромные планы! А пока мы продолжаем доказывать на своём примере, что рождение ребенка с особенностями развития это не приговор и не кара небесная!!!! Любите без условий! #фонд @syndromeoflove

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

«Я буду жить для тебя!», — процитировала слова из песни Анжелики Агурбаш знаменитая телеведущая. Однако поклонники всё же желают Эвелине найти достойного мужчину, чтобы родить долгожданную дочку.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here