Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ожидает россиян в 2019 году

0
113

Также ясновидящая заявила о грядущей вспышке менингита.

Журналисты "СтарХита" побеседовали с финалисткой "Битвы экстрасенсов" Кажеттой Ахметжановой, чтобы приоткрыть завесу тайны будущего и узнать, каким для нас будет 2019 год, и как лучше его встретить.

По словам ясновидящей, тем, кто решил встретить Новый год не у себя дома, нужно быть осторожнее с алкоголем, так как он может оказаться некачественным. Также она не советует уезжать для этого в экзотические страны, так как там июяхэчец могут произойти катаклизмы. В частности, она заявила, что в Юго-Восточной Азии может произойти цунами.

Экстрасенс порекомендовала в новогодние каникулы чаще гулять с детьми и в целом активнее проводить время. Говоря о питании, она посоветовала есть нежирную пищу и пить больше воды.

Для нашей страны она не ожидает улучшения ситуации во взаимоотношениях с другими странами. При этом она полагает, что противостояние России и США может продолжаться сто лет.

"Терактов в мегаполисах не вижу. На время зомбированные стреляющие подростки тоже успокоятся. Правда, экологические активисты все же попытаются захватить предприятие, возможно, связанное с атомной промышленностью, в российской провинции", — сказала она.

В финансовом плане Кажетта не ждет обвала рубля, но рекомендует быть осторожнее в 2019 году, так как он будет кризисным. Вместе с тем, хоть курс и останется нестабильным, нас, по ее мнению, ждут три большие госинвестиции.

При этом ясновидящая рекомендует тщательно соблюдать гигиену, тщательно мыть руки, вернувшись с улицы, уксусной водой или спиртовым раствором, а при себе держать дезинфицирующие средства и влажные салфетки.

"Предвижу вспышку менингита. Поэтому оберегайте детей от гриппа, потому что именно этот вирус может дать осложнение в виде смертельно опасного заболевания", — сказала она, посоветовав воздержаться от посещения новогодних елок.

К слову, недавно бывший участник "Битвы экстрасенсов" разоблачил проект, заявив, что в 99% случаев на шоу все решают деньги.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here