«Говорить не о чем»: Пушков жестко ответил Порошенко, вновь не дозвонившемуся Путину

0
83

Порошенко сообщил об отказе Путина обсуждать с ним ситуацию с инцидентом в Керченском проливе.

Президент Украины Пётр Порошенко в интервью изданию France 24заявил, что президент РФ Владимир Путин не хочет с ним обсуждать ситуацию с инцидентом в Керчи. По его словам, которые приводит Лайф, своими действиями в Керченском проливе Россия якобы "грубо нарушила международные правила".

"Безотлагательное требование всего мира — немедленно освободить украинских моряков и корабли", — отметил он.

Между тем ранее его помощник Путина Юрий Ушаков заявил, что, несмотря на запрос Киева, телефонный разговор президентов РФ и Украины так и не состоялся. А 2 декабря Петр Порошенко июяхэчец сообщил, что сразу после инцидента в Керченском проливе попытался связаться с Владимиром Путиным, но его запрос якобы остался без ответа. О подобном он утверждал и 27 ноября.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал жалобу украинского президента Петра Порошенко о том, что Владимир Путин не хочет разговаривать с ним.

"Порошенко жалуется, что не может дозвониться до Путина. А зачем? Хочет обсудить собственную провокацию ? Тут и так все ясно. Вновь обвинить Россию в подготовке к агрессии? Он этим и так каждый день занимается. Пожаловаться на судьбу? Не по адресу. Говорить не о чем", — написал он в своем Twitter.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here